Вы не прочли...

Владимир Марциновский
Мы с Вами никогда уже не будем вместе, 
Вы быть одной по праву предпочли.
Не суждено нам судеб перекрестье:
Моё письмо Вы так и не прочли.

Не прочитали Вы бессвязных строк молитвы
О том, чтоб нить надеждой полных снов
Не рассекла безжалостная бритва
Остывших чувств и равнодушных слов.

Не прочитали Вы в пробелах междустрочий,
Что жизнь без Вас темна и холодна.      
И в череде бессильных многоточий
Моя тоска осталась не видна.

Не прочитали Вы, как дорого былое,
Те счастья дни, что Вам посвящены:
...Мир ярко пуст, мы только с Вами двое
В хмельных лучах нас любящей весны.

Не прочитали Вы в словесной круговерти,
Как жизнь свою я от себя спасал.
Что быть без Вас - как быть на шаг от смерти,
Вы не прочли.

...Ведь я не написал.