Дорогие мои девушки!

Александр Апрелев
Дорогие мои!!! Хорошие!
От Души поздравляю ВАС с ПРАЗДНИКОМ!!!
Пусть покинут Вас  НЕХОРОШИЕ
Мысли и чувства-проказники.

Пусть ничто не омрачит
Ваших жизней, родные
Пусть ОГНЁМ вам горят
Путеводные звёзды СВЯТЫЕ!!!

Я люблю ВАС, хотелось - бы так
Широко развести свои руки...
Но не смогу... Поэтому так
Непростительно тяжки РАЗЛУКИ...

Как же так? Праздник УДИВИТЕЛЬНЫЙ!!!
А с настроением - беда...
Сожалеешь о том, что не вытерпел...
Где-то не смог просто выдержать слов...
НО... никогда не бил...
В морду - только для мужиков...

Ваши Прекрасные лица - портить
Никак не годится!
Если мужик не сдержал руки:
Прощайся... ЭТО НЕ МУЖИКИ!!!