Она давно забыла Арфу

Максим Батманов
Она Давно Руками Арфу не держала...
А металлический забор ей память освежил...
Она представила,
Когда-то это было...
Она Ему играла одному
А он её без памяти любил...
Гастроли кончились...
Париж остался вместе с ним...
Она в Россию...
Плакать...
Не найдя замены...
Оставив Арфу,
Не хватало чувств и сил,
Она страдала,
Будто Треплет вены...
Но вся печаль осталась тяжким грузом...
На Вечно! В закоулочках души...
Она ещё не знала...
ЗАВТРА!!!
Приедет из Парижа он...
И Арфу Прихватив,
Её сюрпризом пригласит в кафе,
Через знакомых...
И Дай им Бог,
Те чувства встретить скоро... (СВ(к))

Спасибо За Фото и Вдохновение Софье Жегулиной


на закате осени...
модель Дарья
фотограф Софья Жегульская