Будни

Санек Сидоров
Каждый день вот так живём,
День за днём не замечая.
На работу все идём,
По утрам рассвет встречаем.

Каждый день проходит мимо,
Унося с собой года,
И вот так неторопливо
Проступает седина.

Не успеем оглянуться,
Жизнь к закату подошла.
Молодыми нам проснуться,
Вновь захочется тогда.

Дом, семья, работа, дом
Круг замкнулся и мы в нём,
А ещё есть мир кругом,
Но для нас он на потом...