Милым женщинам - коллегам по перу и читательницам

Инна Волынская
Милые женщины, с Днём 8 марта!

Пусть радуют мужчины, подарки и цветы! 
Держитесь Вы подальше от дел и от плиты!   
И в праздник этот женский, что раз в году у нас, 
Порадуйтесь, используя редкий очень шанс. 

Оденьтесь понарядней, поярче макияж!    
К подъёму настроения вкусите грильяж.
Улыбки не забудьте и свой задорный смех,
Пусть всегда сопутствует Вам, милые, успех!