Так вот, кто на свете богат

Олеся Дранова
Нет в мире ценнее подарка
Чем сына родного обнять
Гулять по весеннему парку
В ночи колыбель напевать

Нет в мире ценнее бриллианта
Чем тот, что сумел сотворить
Чем сверток с небесным бантом
Бриллиант можно только родить

Нет в мире ценнее ладошек
Что гладить могу по ночам
Прижать к себе милую крошку
Мурашки ловить по плечам

И сердце все чаще забьется
Макушки вдохнув аромат
А счастье в ответ рассмеется
Так вот, кто на свете богат

Тебя воспитаю с пеленок
И дам тебе свой ориентир
Ты счастье мое, мой ребенок
Мой смысл.
Мой маленький мир.

08.03.2017