Под ногою любовь

Владимир Дрозд 2
Научился влюбляться ,
Но жизнь не дала шансов научиться любить.
Прости, я не могу оставаться.
От безумной любви до страданий протянута короткая нить.
Если вы меня любили , признаюсь я любил и вас .
Я тебя люблю слышу боль этих пустых фраз.
Ваниль это все беспорно,
И сходит на текст пустых, сырых меллодрам.
Я не знаю себя , и не уверен в тебе, да и жизнь не кино, но я видел сотни тех драмм.
Жил скворчонком на небе свирбя, я сам сложил свое домино
Поцелуй руки ушло в прошлое, здрасвтвуй мадам .
Если и был шанс что то узнать, то теперь на столе разлито вино .
Любовь если чему и научила то тому, как правильно распадаться по швам