Все лучшее я видел в тебе

Владимир Дрозд 2
Мы - ветви ивы,
Что стоит у воды,
Которую никто не тревожит.

Мы безумно красивы,
 Красивы и милы,
Мы не знаем зимы. Это позже.

Потом будет пурга,
 Мы станем голы и слабы,
Из зеленых перейдем в серые.

Но вернётся весна,
 Нам её только надо бы,
Будем крепче, я в это верую.

А в конце придут дровосеки,
Мы эту участь примем бесстрашно.

Ты будешь партою в школе,
     Я в печь.
Мы проживём эту жизнь ненапрасно.