Душа моя горит

Давыдов Денис Олегович
Моя душа горит от счастья.
Что хорошо провел я день.
От души я всех поздравил.
И горжусь собой теперь.
Знаю я не идеальный.
Но родню я помню всю.
Оберегаю их всем сердцем.
И бесконечно их люблю.
Да мы видимся не много.
Но это вообщем не беда.
Если человек тебе сам дорог.
Ты увидишься всегда.