Почти

Надежда Кондратенко Энка
А знаешь, сейчас у меня не холодные руки,
Наверное, вместо них замерзают мечты.
Я вдруг осознала: почти умираю со скуки,
Но, видимо, главное здесь - приставка "почти".

Почти умерла, почти отдохнула от жизни,
Почти осознала, что самый отважный мой шаг
Был в том, чтобы высказать все свои тайные мысли,
Пусть даже они не меняют реальности факт.

Не буду терзаться вопросом "зачем я сказала?",
Считают, что можно уйти и без всяких "прости".
Да, можно не ныть, как же больно и как ты скучала...

Я, в общем, жива, хоть и с вечной приставкой "почти".