И вот она сидит одна в баре

Аська -Феникс
И вот она сидит одна в старом баре напротив высотки, строит бармену глаза, как  до этого дешевые красотки. Она почти что влюблена, в его волосы короткие, во фразы кроткие, в ухе сережку и даже в свою боль в сердце вспоротую. Кто все эти мальчики? Такие сладкие,никчемные. В глаженых рубашечках в клетку темную. Будущие отцы отличниц сломленных сигаретами, и алкогольными. Тату из под пояса и взгляд рдеюще наболевший. Увы, она не та, как те,что в повестях кидаются на первых встречных. И Увы не та, что очерчена знаком доверчивости,непорочности. Скорее пламени и прочности. Она сидит в этом баре словно грошева, словно ей есть дело до всех, но правда в том,что она день как брошена, ни мужчиной, а женщиной. наспех.насмех.