В гавайском лете...

Вероника Коваль 2
Горстка пепла, синь воды и шум прибоя
А совсем недавно  в лодке было двое
Но венок из белых роз волна качает
С одиночеством меня судьба венчает

В океан звезда упала  на рассвете
Ты остался навсегда в гавайском лете...