Таженщинауокна

Светлана Теплова Губина
 

 Как печальна женщина у окна
 Задумчива,покрыта тайной.
 Как одинока она
 Она засмотрелась в окно не
 случайно.

 С неба смотрят звезды и луна
 В ночи соловей поёт.
 И умиротворенная тишина
 Нет,к ней он больше не
 придёт.