Кружится белый чистый снег

Виктория Фрейдлих
Кружится белый чистый снег,
Он мне спокойствие приносит.
Я этот новый жизни день
Хочу улыбкой осветить.

И хочется вновь верить чуду,
Нет, снова строки не идут.
Нет рядом Музы, что поделать,
Слова я в стих не соберу.

А за окном ложатся хлопья,
Как в танце в вихре все кружась.
Снуют машины, им сегодня
Не до веселья - все скользят.

Дела, у всех людей заботы,
На этот чистый белый снег
И не посмотрит мой прохожий,
Он занят думой о весне.