Одиночка

Санек Сидоров
Никто не вспомнит про меня,
Никто со мной не будет.
Не отделяя ночь от дня,
Я трачу время на вас люди.

Ищу кого, не знаю сам,
Ищу простого пониманья,
Но стрелки тихо на часах
Идут, не зная состраданья.

В толпе остался одинокий,
Куда идти, да и зачем?
Наш мир вокруг такой жестокий,
Не замечает добрых дел.

Во тьме ночной блестит луна,
Мы с нею так похожи.
Сердца людские изо льда,
Зачем же лезть тогда из кожи?

Смириться с этим не смогу,
Но нет иной дороги.
Мне видно лучше одному,
Наверно так решили боги...