Гений

Виктор Зиновьев
Ночь, конечно, дана нам для сна.
Но не надо зевать если рядом
Притаилась под боком она
Та, что лучше которой не надо.
И попробуй момент упустить.
К ней в мозги сразу мысль закрадётся,
Что её ты успел разлюбить.
И пример в подтвержденье найдётся.
Делай сразу же всё и сейчас.
Не откладывай сладость на утро.
Сделал сразу – любовь её спас.
Это правильно будет и мудро.
Ночь не только для сна. А она
Для любви и приятных общений.
Сделай всё, чтоб сказала жена –
Ты, любимый, сегодня был гений!
Ночь, конечно, дана нам для сна.
Но не надо зевать если рядом
Повернулась на спину жена…
Будь мужчиной! Командуй парадом!
5.03.16.
Белгород.