Ох Наташа

Евгений Харин
Ох Наташа, ах Наташа
Нет тебя милее и краше,
Нет тебя вокруг умнее.
И любви моей сильнее
Нет пожалуй в целом свете,
Не в стране, не на планете.

Нет такой людской души
Ближе, радостней, роднее -
Объявись опять скорее,
Где то в утреней тиши.

Я как звезды, что сверкают
В темной полночи вверху.
По тебе сейчас скучаю
Вторя имя на слуху.