Окунуться в озёра глаз...

Лия Зорич 2
Окунуться в озёра глаз
И коснуться рукой лица...
Мой родной, это в первый раз,
Я не жду от любви конца.

Мы с тобой много светлых лет,
Мы с тобою всё так же свежи.
И конца приключениям нет,
Как и песне моей души.

От чего-то подвохов не жду,
Доверяюсь тебе во всём.
Я одна без тебя не живу,
Будто пуст без тебя мой дом.

Окунуться в озёра глаз,
И коснуться губами век.
И навеки, надолго, сейчас
Будь со мной, милый мой человек.