Метель

Владимир Дрозд 2
Метель, зима , ты меня снова не слышишь,
Я смотрю за окно в бойню снежной ночи .
Провода-мои вены , мои мысли не спишешь.
Зачеркнув все слова на бумаге ,не могу найти той свечи

Я не поэт , но поторял я когда-то себя.
Помоги мне найти того хулигана ,
Что жил так безвольно никого не любя .
Мое сердце убито или была это рана ?
Да, я похоринил тебя, но было видимо рано.
В моем сердце снежная буря или это кино ?
И снова звонок , и снова монолог тот с экрана,
Я ждал всё весны , а наступает снова зима ,
Смотрю за оконо, снежной ночи панорама .
Я пишк тебе письма, а ты снова не слышишь меня.

Над домами, антенами мы с тобой снова играем в любовь ,
А на телефон ты запишешь себе мой монолог.
Я знаю эту историю, но свграю ее заново, вновь .
Метель станет новым нашим чувствам предлог ,
Скоро нас с тобою заново к друг другу прижмет ,
А пока мы послушаем эту мелодию вновь.

Ты с ними с себя маску, и полюбуйся, это метель!
Потухнет экран монитора, город жаждит тебя ,
Зима ,мороз , но ты выходи и в сердце снова будет апрель.
Я дарю тебе эту песню , пусть она тебя греет любя ,
Слышу звуки , метель заменил уже вдруг летний шмель
А я заменил ,все слова , но не поменялась мелодия .

Над домами, антенами мы с тобой снова играем в любовь ,
А на телефон ты запишешь себе мой монолог.
Я знаю эту историю, но свграю ее заново, вновь .
Метель станет новым нашим чувствам предлог ,
Скоро нас с тобою заново к друг другу прижмет ,
А пока мы послушаем эту мелодию вновь.

В самые холодные зимние ночи мелодия та согреет тебя ,
А точнее мысль, что ты кому-то очень сильно нужна .
В зиму, метель напомнит тебе снова песню шмеля .
Его мелодия будет на вечно душою верна .
А слова пусть и изменят другие поэты .
Но ты помни тот оригинал от Дрозда ,
Что не написал еще нужной соннеты ,
Но написал тебе строки, что согреют тебя в холода.