пришла весна

Дмитрий Орлов 71
Пришла весна, журчат ручьи,
И песню соловей поёт.
Настали тёплые деньки.
Сирень уж скоро зацветёт.

Прошла зима, земля проснулась,
Поля вдохнули глубоко.
Мне солнце в небе улыбнулось.
И стало на душе легко.
08.03.2017.