Выключите свет!

Владимир Дрозд 2
Черное на белом ,
Я не вижу больше свет,
Нарисую солнце мелом,
Но тебя со мною нет .

Видишь счастье ,
Я не близко ,
Мной участие,
Крови миска...

Ты ведь помнишь мою розу ,
Красно-алую ,как кровь ,
Я писал тебе любовь ,как прозу ,
Но ты питала не ко мне любовь .

Счастье светом оградилось ?
У меня другой закат!
Ведь желание осталось ,
И убить его теперь лишь можно выпив яд.

У тебя в руке вина бутылка,
У меня горит любовь , уж очень пылко ..