Ушел

Дельфин Курящий
вот так бывает чуть ли не всегда,
что слезы по щеке бегут тенистою рекою...
кто был с тобой - уходят как бы навсегда,
а без тебя - те как бы тянут за собою...

я опирался, бился и отплевывался кровью,
в петлю не лез и дуло у виска не оставлял...
но все же, что то повело меня тенистою рекою,
ведь что-то захватило мою душу навсегда.