Однолюбам

Элли Воронова
Вам предпочтенье отдаю торжественное,
Однолюбы.
Вы, словно пары лебедей,
Хранимы буде..
С достоинством и нежной чувственностью
Птицы..
Крылья способные сложить
Насмерть разбиться.

Но нет у птиц понятия Измена,
Коварностью карает Гнусность Веру
Тогда смотреть нет больше сил на человека
И легче всё-таки добить не медля...

Когда приходится краснеть
За чьё-то б....во
Когда тебе надо смотреть и ...Улыбаться. ..
А видишь - обречен, он мёртвый
И мучиться, лишь, будет он..
Сдаваться

Вот тем, кто выбраться сумел
И не сломался
Ни лёг под бл...кую туфлю,
Сдержался
Поставил точку. Мучился.
Но выжил!
Болел, метался и зверел...
Но вышел.
Я посвящаю этот стих,
Ребята, девочки...
Желаю счастья вам, семьи
И верности.