Помолись за меня, Матронушка

Пакулина Анна
Помолись за меня,Матронушка,
мне не мил уже белый свет
Горечь моя испита до донышка
без милого мне и жизни нет.

Помолись за меня,милая Матушка,
чтобы слезы подсохли чуть-чуть,
чтобы снова увидеть мне солнышко
и чистейшего неба вдохнуть