Странник и Ветер... Исповедь Паладина

Александр Защитник
"Я одинокий странник, откройте двери мне...
Могу я тут остаться, здесь с Вами, при Луне?"

 На утро друг мой Ветер, с тревогой загрустит
 Лишь мне на ухо шепчет "Глаза, Её магнит!..."

"...Мы вольные поныне, с тобою были брат,
Пусть рушится под небом, свободы моей, Град!"

"Падёт к ногам покорно, весь вековой гранит,
Да, Ты заметил верно... Глаза Её, магнит!"

Но не ответил, грустно Он пыль с дороги гнал,
Опять вперёд, скитаться... найдёшь приют у скал!

Умчится вдруг беспечно, меня в сердцах бранит,
А Мы с тобой остались, твой взгляд меня пьянит!

Моей...

08.03.2017. 17-00 Александр Защитник