Пишу письмо

Александр Сап
Пишу письмо тебе,
Хоть знаю я не получу ответа.
Тебе скажу я лишь одно
Я жду тебя и знай об этом.

Твои глаза напоминают
Безбрежный, тихий океан
Боюсь я в них тогда растаял
В моей душе зажгла вулкан.

И этот мир стал так велик что я не нахожу в нем места
В душе моей вулкан настиг
В душе моей ты все же невеста

Немного слов хотел сказать
Не много слов еще скажу
Ты нежность сердца береги
Ну вот и все я ухожу.