устала

Надежда Леонидовна
Хочу снести цветы я вдребезги...
 Лицо его избить опять же ими.
Как ложь достала это снесть бы мне.
И ****и эти ,сдохните отныне.

Как суки можете писать чужим мужчинам .
Вы мразь и мерзость падаль во плоти.
А падалью питаешься ты сам отныне
Ты рад ты счастлив сними по пути.