Весенняя

Эвелина Калашникова
Любовь горит в воде ,
Но не потухнет в пламени .
И взгляд твоих очей ,
Мне не затронет памяти .
Твои слова ,как нож ,
Вонзились в мои якори ,
Любовь горит в воде ,
Но не потухнет в пламени . .