Пламя её сердца...

Ольга Клокова
Теперь ты пламя, как костёр, разжёг,
В её ранимом, беспокойном сердце.
От пламени есть у неё ожог, -
На милом её "тельце!"
-----------------------------


Словами сыпал,  фразами сразил,
А комплименты, доставали рая...
Ты жизнь перевернул, преобразил, -
Она совсем другая!..
------------------------------


И как пойми, ей с этим дальше жить?
Огонь любви, ей душу выжигает!..
Я думаю, ты должен разделить, -
Она того желает...
-------------------------------