На чужих руках..

Мученик Судьбы
На чужих руках твои слёзы,
голову склоняя к плечу..
И увяли на душе сразу розы,
Я уже не чего не хочу!
Не ту смысла тебя добиваться.
Не к чему за тобою ходить...
Ты права нам лучше расстаться
И не будем судьбу свою злить!
Ведь по смыслу,жизнь не такая,
Лишь судьба ковыляет с косой
И будто девчонка босая
Убежала ,я вслед за тобой...
Словно птица вспорхнула с земли.
Раздалося глухое звучание..
Ты подумай что мы могли?
Ты ушла глубоко в подсознания
И за всё тебя я простил
За упрёки,ревность обман..
Да наивный по ходу я был!
Только Богом спасённый я сам!