***

Сергей Мочалов 2
Белый голубь на проводах.
Небо красной залито краской,
И подумал я пусть все вокруг
Будет сказкой, - счастливой сказкой!

Я проснулся...и я иду,
Но куда, - увы я не знаю.
А хотите, - я упаду;
Или как снеговик, - растаю?

Белый голубь на проводах.
Вестник утра,вестник рассвета, -
Может ангел спустился ко мне,
Чтобы пить лучи вашего света.

Я проснулся...Я точно не сплю?
Но как сладок был сон вчерашний!
А хотите, - я небо спалю
Своей дикой безумной жаждой?

И куда там моей душе
Различать теплоту и холод, -
Может ангел подскажет мне,
Или на проводах белый голубь...