Я ночью лунною к тебе приду

Любисток -22
Я ночью лунною к тебе приду,
Лишь в сон твоё сознание погрузится,
И в вечность за собою уведу,
Чтоб ненасытной страстью насладиться.

Границ не существует, это сон,
Ты без стеснения тело обнажаешь,
С горячих губ слетает сладкий стон,
Свечой в моих объятиях ты таешь.

Ах, как искусно переходишь грань!
Никто с тобою в этом не сравнится,
Пугливая, застенчивая лань,
А в страсти ненасытная волчица.

Под шалью ночи, сотканной луной,
В экстазе сладостном соединюсь с тобой.