О чародеи света, полутени...

Марина Коняева
О чародеи света, полутени -
Подснежники!
Незримым вы перстом
Осенены, и над землёй метеля,
Весенний украшаете чертог.

Вы для меня нечаянный подарок!
В обетованной этой тишине -
Смотрю на вас тепло и благодарно,
И большего уже не надо мне.

 Рига.