Танец для двоих

Наташа Мишина
Он совсем не в её вкусе,
Хотя с виду ничего.
Не похож на безобразника.
Глупость! Выдумал ещё!
Познакомились случайно
И не вспомнится уже.
Странный в общем-то сюжет...
Кто к кому зашел на время,
Задержался на три дня.
А она теперь все время
Ждёт визита от него.
И сама придти готова,
И стесняется едва,
Но боится как и раньше
Глаз чужих и осуждения,
А еще людской молвы.
А ей хочется кружится
В этом танце для двоих.