Все прохожие мимо проходят в тени

Екатерина Романович
Словно,сумрак разносится где-то вдали
Омут крыш,словно тень нагнетает печаль
Нужно что то добавить сейчас.

Я хотела бы стать самой яркой звездой
Но увы,не закончен мой разговор.
Словно тени сюжетов сплелись в бастион,
Так и тянут закончить мой яркий дозор.

Как же хочется встретить рассвет воедино
Неужели есть в мире великая сила?!!
Что уйдут все печали ,невзгоды и впредь
Буду счастливо диким пламем гореть??

Вот и скорбь натянула,огонь колыхает
Мол как ветер ветвями грусть закрывает,
Пусть последнее слово будет за мной
Как горела книга над весенней травной...