Мне все давно уже приелось

Виктория Фрейдлих
Ты знаешь сам, мне не нужна
Трагедия всех ваших судеб.
Пусть разнесет с утра молва,
Что голос мой слегка простужен.

А я ищу твои глаза,
Что сотни лет мне так знакомы,
Они одни сквозь страшный ад
Освободят души оковы.

И нет покоя на земле,
Мне все давно уже приелось.
Звучит лишь голос в голове:
“Тебе все это не приснилось”