Лесничий

Дмитрий Орлов 71
Бревенчатый дом-сторожка лесная.
Живёт в ней лесник мой знакомый.
Он сердцу милее не знает края,
Он с детства природой влекомый.

Он каждый грибочек по имени знает.
Малинник, черничник с душой бережёт.
От злых браконьеров свой лес охраняет,
Природе родной душу всю отдаёт.
08.03.2017.