Твоё сердце

Пено Наталья
Сердце… как будто одно на двоих…
Я чувствую, слышу, внимаю!
Моё – в твоей ладони стучит,
В моей – твоё. Ты знаешь!
Притяжение… Какой там магнит?!
Гравитация небесных тел, не меньше!
Одно на двоих стучит, стучит…
И вопрос – почему не раньше?!..

Для Danny DaVito 08.03.2017.