Ты помнишь?

Дарья Сизикова
-"Ты помнишь как сидели вечерами
И разглядывали звезды в небесах?"
-"Как любили мы болтать ночами,
Обо всем. О разных мелочах?"
 
Ты смотрел на это небо,
Словно, отражало оно душу, что в тебе."
Ты глядел, а я мечтала, если можно,
Загадаю я желание."
 
Как мы будем лепестки срывать,
С первых расцветающих цветков.
И затем их вместе у ручьев,
По воде отпустим танцевать.
 
-"Ты не помнишь, как болтал ты нервно,
Будто кто-то, что-то заберет?"
-"Шли мы вдоль по улице, на небесах темнело,
А ты нес,все то, что в голову в бредет."
 
Я лишь верила пройдет былое время,
Станем мы мудрее то и дело.
Но об этом знает только небо,
Что молчит, воспоминания храня .