***

Артём Ежов Олегович
Отказ есть отказ.
Это повод подумать... об апельсинах.
А многие рассказать хотят сказ
О безграничных, широких равнинах.

А я устал, не хочу гадать!
Я говорю хватит. Довольно.
И вот я лежу, не хотя встать.
Рыбой. На дне. Безвольно.

Шутка, я просто иду, иду вперед
Вперед без оглядки.
Может, кто-то знак повернет,
И тогда я сыграю с ним в прятки.

Идти? Я иду.
Куда? Я пока сам и не знаю.
Придти? Я приду,
Туда, где надеюсь я все понимаю.