Одна

Эраст Сотников
Порядок, - душевный, духовный, родной,
Порядок, - забота, работа, покой,
Порядок, - уютный и добрый, чудной,
Порядок, - мой мир, напоённый тобой!
Я оду, тебе посвящаю одной!
Любовную песню, пою за спиной!
Букетик прелестный, сжимаю рукой!
И полон желаний, влюблённый и твой!!!
Здоровья, мой ангел! Бескрайней любви!
Пусть в дальние дали заводят нас дни!
И яркие краски твоей красоты,
Пусть будут со мной, до последней черты!