О женщине, которая не с тем...

Ирина Ткаченко Самара
Я поставлю таймер на ноль
И забуду, кем я была.
Ведь не бабочку - блеклую моль
Мне показывают зеркала.

Встрепенусь, но стряхну лишь пыль,
Что с тобою я набрала.
Помнит только сухой ковыль
Что я раньше летать могла.

Знает в небе одна звезда
Мое истинное лицо.
Как взмывала я ввысь всегда
Над изменами подлецов.

Никогда я не шла ко дну,
И не каркало воронье.
Только встретила вдруг беду,
У которой имя твое.

Променяла свой дар на быт,
Растворила себя в тебе.
Но когда твой иссяк магнит,
Вдруг увидела бреешь в судьбе.

И теперь вместо крыльев - боль,
Нет полета - одни мечты.
С голубыми глазами моль
В отражении пустоты.

Ирина Ткаченко (Самара)