А дочи всё взрослее

Шаталов Роман
А дочи всё взрослее,
Я меньше в жизни их.
Пусть будет путь светлее
У дочек дорогих.

Смогу ль свои ошибки
Я вымолить у них?
Увижу ли улыбки
На щёчках озорных?

А дочи всё смелее
Свой отмеряют путь.
Пусть будет он светлее,
Удачливей чуть-чуть.