Я иду. Первое. 7 лет

Турганова Наталья
Куда глаза глядят, туда и я иду!
Куда нога идет, туда и я гляжу!

Ступает ножка, глазок:
Качели, розы и звонкий голосок...

Все это снится мне, но все, как наяву!
А я иду, иду, иду, иду...




(лето 1985 г.)