***

Чёрная Дуда
    Леле


рим пал абзац закрашен кровью
все буквы выпали в поля
и отрезая предисловье
я рушу эпилог озлясь
моря и реки увядают
сворачивая лист в табак
восток и запад крестит стая
слетая музыкой в песок