10. 02. 2017

Свежевыжатый Космос
Он просто вышел в магазин за молоком,
сейчас вернется непременно.
Он купит шоколадку. Подсунет в твою сумочку тайком.
Сердца стучат попеременно. То тут, то там,
и мысли все - комком..

Он непременно позвонит в дверной звонок,
хотя ключи всегда в кармане.
И ты, как маленький щенок,
Скуля, бежишь скорее к двери -
Свернуться бы калачиком у ног.