Видишь, в кого влюбилась?..

Тамара Рафаилова
Видишь, в кого влюбилась?..
А впрочем любовь слепа
И вдобавок часто теряет разум
Не подчиняется
Не слышит
Не хочет слышать 
Сопротивляется
Закрывает уши
У меня есть сердце
- грубит...