С Женским днём нас дамы

Киса Василиса
Восьмое марта -
Женский день
У каждой будет
Всё окей

И муж любимый
И жених
Подарит женщине
Цветник.

Пригласит вечером
В кафе,
А может даже
В Ресторан
Ведь в женский день
Всё для милых дам.

Только парня нет
У меня
Поэтому грущу одна
Никто на свидание
Не пригласит
Где мой завидный
Жених?

Повстречайся прошу
На пути
Ко мне подойди
И никуда не отпусти.
Ведь ищу тебя давно
На улицах города
Своего.
В церквях молюсь
Лишь обо дном
Что б счастье
Зашло ко мне в дом.