Мил

Екатерина Романович
Ты был мил,а я не замечала
Как забвенье в голову пришло
Мы смотрели на цветы акаций
Ты спонтанно быстро отошел.
Я смотрела,де же ты,мой милый?
Что могло тебя так ослепить?
Цвет ромашек,запах листьев,
Как же можно были их не тормошить?
Ведь природа тоже как Ангора
Снежным ворсом может обаять.
И та, дивная ромашка с чая
Может миром всем повелевать.

Ты был мил,а я не замечала
Что ромашка дивная то я ,
И как весть о красоте той дивной
Меня может сильно испугать...
Красота ведь,это словно чудо
Как сосуд который можно потерять,
Как забвенье мира о пророке
До которого рукой подать.
Я смотрела на тебя и любовалась
ведь ромашка - это была я ...