Ух ты. Какое-то состояние

Зубова Ольга Владимировна
Ух ты. Какое-то состояние...
То ли прозрения, то ли отчаянья...
Привычный мирок рушится,
Земля всё быстрей вращается...
Это личинка-куколка
В бабочку превращается!
Да, так страшно и больно,
Но в коконе крылышки
Не расправляются!

И у меня, кажется,
Метаболизм меняется,
В небе ищу опору,
А руки не поднимаются...
Тело рвётся на части
И просит другую пищу...
Кто я? Пока не знаю,
Но точно уже не хищник!

05.06.14

/Фото из ин-та/